Loading

Arquitectura

EDIFICIO LOS CORALES

#EdificioLosCorales

@abyrobertogarcia

EDIFICIO CON VISTAS A LA COSTA MEDITERRÁNEA

Edificio Los Corales, nuevo proyecto en la playa de San Juan, cerca del cabo de las huertas en Alicante y a un paso de la playa. Ningún obstáculo por delante que nos impida disfrutar de unas estupendas vistas panorámicas hacia el mar mediterráneo y hacia la costa alicantina. 

Leer más

El edificio está formado por cinco alturas y una vivienda por planta, obteniendo así, una mezcla de privacidad y confort. Buscar la ligereza en el edificio es uno de los primeros objetivos para que la parte dirigida hacia el mar sea lo más abierta posible y así se puedan disfrutar las vistas.

Por lo tanto, las viviendas están orientadas al mar a través de los salones y las terrazas. Estos espacios, permitirán tener una iluminación natural en gran parte de la vivienda. Por delante, en la parte frontal, nos encontramos con una terraza descubierta, que cambia de ubicación en cada planta, a derecha o a izquierda.

El edificio en su totalidad y su distribución nos permiten tener una gran conexión con el exterior y también mantener la privacidad de la vivienda. La zona delantera es más transparente, gracias a los grandes ventanales que tenemos en la parte frontal, teniendo vistas de más de 180 grados hacia la costa. Mientras tanto, la parte trasera se comporta de una manera diferente, con menos espacios abiertos para adquirir así la privacidad necesaria en este tipo de estancias.

Se consiguen así, espacios abiertos al mar y hacia la costa de la ciudad de San Juan y de Alicante.

Leer menos

SEO NAME

PLANTA 1 · 3 · 5

SEO NAME

PLANTA 2 · 4

 

+

EN ARQUITECTURA BY ROBERTO GARCÍA TRABAJAMOS COMO ARQUITECTOS EN ALICANTE

Edificio LOS CORALES es una promoción de nueva construcción al principio de la playa de San Juan, creado por el estudio de arquitectos ARQUITECTURA by ROBERTO GARCIA.

Situado en segunda línea de playa, pero sin obstáculos visuales que impidan observar las espectaculares vistas que ofrece el emplazamiento.

El edificio está formado por cinco alturas y una vivienda por planta.

La vivienda dispone de tres dormitorios, el principal con un baño privado y dos dormitorios dobles. Cuenta con otro baño, un salón-comedor-cocina junto a la terraza cubierta y un lavadero. En el sótano del edificio se ubican dos plazas de garaje privado por cada vivienda.

La urbanización y edificio Los Corales, cuenta también con una piscina comunitaria, un jardín y una zona de mobiliario exterior. La zona comunitaria cuenta también con un aseo completo en la planta baja del edificio.

NUEVO PROYECTO REALIZADO POR EL ESTUDIO DE ARQUITECTURA EN ALICANTE AbyRG

Leer menos


Localización – Alicante, España –


Estado – Fase de diseño –


Programa – Bloque de viviendas  –


Cliente – Privado –


Tamaño – M –


Arquitecto – Roberto García –


Arquitecto de Interiores – Lucía García –


Equipo – Roberto García, Juan Pedro Guarinos, Jorge Medina, Jose Juan Bañón –


Ingeniería – Fernando García –